お鍋ならMizkan2019特集
お鍋ならMizkan2019特集:業務用=「麺&鍋大陸」シリーズ新商品を発売
秋の業務用新商品には、麺や鍋などの幅広いメニューが簡単に調理できる濃縮タイプのスープの素「麺&鍋大陸」シリーズから「濃厚鯛だしスープの素」「7種の野菜だしの洋風鍋スープの素」を発売した。
「濃厚鯛だしスープの素」は、タイの濃厚なうまみと香りが特徴の塩味ベースのスープの素で、タイの中骨から煮出しただしを使用。しゃぶしゃぶのスープやラーメンにも使える。
「7種の野菜だし洋風鍋スープの素」は、炒め玉ネギやトマトのうまみに加えて、
-
お鍋ならMizkan2019特集
調味Mizkanは、2019年鍋のトレンドキーワードを「+チーズ」と発表。これまでにありそうでなかったポトフやミネストローネなど新商品を発売し、内食回帰の機会を手軽なごちそう鍋メニューの提案で、今年度の鍋シーズン(9月~2 […]
詳細 >