会員機能
19~20年は、次の鍋新商品8品で鍋商戦を盛り上げていく。 〈家庭用〉▽〆まで美味しいチーズで仕上げるミネストローネ鍋スープ▽〆まで美味しいチーズで仕上げるポトフ鍋スープ▽ふたりPREMIUM焙煎ごま豆乳鍋つゆ▽ふたりPREMIUM鯛だし寄せ鍋つゆ▽ふたりPREMIUM旨辛キムチ鍋つゆ▽こなべっち濃厚鶏白湯鍋つゆ 〈業務用〉▽麺&鍋大陸濃厚鯛だしスープの素▽麺&鍋大陸7種の野菜だしの洋風鍋スープの素
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
Mizkanは、2019年鍋のトレンドキーワードを「+チーズ」と発表。これまでにありそうでなかったポトフやミネストローネなど新商品を発売し、内食回帰の機会を手軽なごちそう鍋メニューの提案で、今年度の鍋シーズン(9月~2 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報