会員機能
●安定的な発展を 昨年8月にテーオー食品の代表取締役社長に就任した高橋征一氏。「社員とその家族の生活を守るため、会社の安定・成長・繁栄を目指す。また先人たちの思いである売上高100億円を目指していく」と意気込みを話す。テーオー食品は1888年に唐辛子販売の高橋商店として創業。以降、即席カレーや加工わさびなど香辛料のチューブ製品、おろしニンニクやおろしショウガを発売し業容を拡大してきた。現在では業務用香辛料のトップメーカーとして確固たる地位を築いてい
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報