にんにく爆増レシピリーフレットで消費喚起
家庭の焼肉頻度アップに応える
21年秋からは、同社のニンニク関連商品を集合陳列して訴求する「ガッツリ!にんにくフェア」の展開提案を開始した。ニンニクのおいしさをたっぷり楽しめるメニューを提案するリーフレットのほか、店頭用の販促物(ボード、POP)も用意し売場を盛り上げている。 「にんにく爆増 限界突破!レシピ」と題したリーフレットではおろし(みじん切り)ニンニクのほか、「旬の香り 有機スライスにんにく」「まぜるだけのスパゲッティソース ペペロンチーノ」などを使用したレシピを掲載
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
エスビー食品は1960年に「ガーリックパウダー」を、また73年にはチューブ入り香辛料で「おろし生ニンニク」を発売するなど、加工ニンニクの国内市場の礎を築いてきた。最近では多様なニンニク需要に対応し、ドイツアルプス産アル […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報