炒飯の素特集
炒飯の素特集:永谷園 新「黒チャーハン」好発進 休日ランチを提案
永谷園はトップブランド「チャーハンの素」シリーズを展開し、新たな「黒チャーハンの素 香ばし醤油味」が好スタートを切っている。パンチのある黒い見た目、炒めた香りが食欲を誘う、お店の味わいが手軽にできると好評だった。
「焼豚」「五目」といった既存メニューは減収し、市場縮小の影響を受けている。今期は、休日ランチのメニューを提案。冷蔵庫で余った野菜などと炒め合わせ、子どもも喜ぶアレンジレシピを紹介して価値を高める。「どんでんパンダまくら」や楽天ポイントのキ
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炒飯の素特集
調味炒飯(チャーハン)の素はご飯と一緒に炒める野菜、肉などの味わいを引き出し、全体になじんで味をまとめる。さまざまな食材と相性が良く、栄養バランスの高い完全食、子どもも喜ぶワンプレートメニューが簡単にできる。高い基本価値と […]
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