会員機能
若月貴子社長
クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパンは、2006年度の1号店出店から東京都内を中心に店舗を拡大。地方にも積極的に出店を進め、15年度に最大64店舗まで拡大したが、15年度下期に17店舗を閉店。撤退もささやかれたが既存店改革の結果、既存店売上げは17年8月以降30ヵ月連続で前年超えとなり、店舗数も22年度中に60店を見込むなどV字回復を達成。8月25日開催の「東京国際フォーラム店」プレス内覧会で若月貴子社長は、業績回復の戦略とさらなる成長戦略を語った。(青柳英明)
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報