●水素ガスと水素水の機能と作用機序 慶應義塾大学医学部(水素ガス治療開発センター長) 佐野元昭准教授 私事で恐縮ですが、昨年12月1日に山口大学大学院医学系研究科器官病態内科学講座(第二内科)に教授として赴任致しました。循環器内科、腎臓内科、膠原病内科をカバーする伝統のある内科教室です。 山口県は産業維新プロジェクトの柱として、全国をリードする「水素先進県」の実現を目指しております。これも何かのご縁かと思いますので、医工獣
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報