商品概要:野菜と豆でできたプラントベース(植物由来)のパスタソース。黒コショウと燻香でカルボナーラの風味を設計。豆乳のコク、野菜のうまみを生かした満足感のある味。大豆ミート使用。使い切りの個食タイプ。ヴィーガン及びベジタリアンの人にも好適。同シリーズは、動物性原材料は配合せず、野菜と豆を使用。特定非営利活動法人ベジプロジェクトジャパンによるヴィーガン認定商品。
商品名:黒コショウ香る 豆乳カルボナーラ
メーカー:カゴメ
価格:270円(参考小売価格、税込み)
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報