ニッスイは「その場で当たる まるごとおいしい太ちくわ10周年感謝キャンペーン」を実施している。対象商品は「まるごとおいしい太ちくわ」。 賞品▽「えらべるPay」1000円分を3000人にプレゼントする。 応募方法は、LINEアカウント「ニッスイキ…続きを読む
ニッスイは1日に本社で入社式を行い、47人の新入社員へ浜田晋吾社長が式辞を述べた。要旨は次の通り。 入社式を迎えられた皆さん、ニッスイへようこそ。これからは私も含めて全役職員が皆さんを応援し、ともに歩んでいきます。同期を含めた多くの仲間たちと手を携…続きを読む
ニッスイは、スケソウダラの持つ良質なタンパク質を使用した「速筋タンパク」シリーズで、なかやまきんに君が登場するTVCMを16日から全国で放映する。 「速筋タンパク」の伝道師としてなかやまきんに君を起用したTVCM投入は、23年3月と10月の投入に続…続きを読む
ニッスイの練り製品事業は、今期4~12月累計売上高が前年同期を上回った。主力の「おいしいものをちょっとだけ」など細ちくわが売上げ21%増と引き続き好調。高タンパクを打ち出した「速筋タンパク」シリーズの新規投入とPR展開も奏功し、拡販に貢献した。 今…続きを読む
商品概要:「ふっくら切身 骨なし」シリーズ新アイテム。アメリカ産コガネガレイを使用。独自のふっくら漬け込み技術で、凍ったまま調理してもかたくなりにくく、冷めてもふっくらとしている。骨を取り除いてある。調理方法は、焼く、煮る、油で揚げる、蒸す。 商品名:…続きを読む
商品概要:「ふっくら切身 骨なし」シリーズ新アイテム。グループ会社のシーロード社(ニュージーランド)が漁獲したクロマトウダイ。 独自のふっくら漬け込み技術で、凍ったまま調理してもかたくなりにくく、冷めてもふっくらとしている。骨を取り除いてある。調理方法…続きを読む
商品概要:アサリのうまみとショウガの爽やかな香りが引き立つ、やさしくコク深い味わいのスンドゥブチゲの素。本場韓国の淳昌(スンチャン)コチュジャン、アサリ、ホタテ、カツオ、エビ、カニ、カキ、オキアミの7種の魚介エキスを使用。特許技術コク味アップ製法を使用…続きを読む
商品概要:エビの芳ばしい香りと唐辛子の辛さ、花椒の痺れが引き立つスンドゥブチゲの素。本場韓国の淳昌(スンチャン)コチュジャン、アサリ、エビ、カニ、カツオ、オキアミの5種の魚介エキスを使用。特許技術コク味アップ製法を使用した、コク深い味。1人前当たり水1…続きを読む
商品概要:九州で製造されたユズコショウを使用した、辛い味付けのなめ茸。愛媛県および高知県産ユズ皮、長野県産エノキ茸を使用。焼津製造の鰹節を使用した深みのある味。特許技術コク味アップ製法を使用し、だしと具材のうまみを引き立たせた。ご飯のお供やパスタの具、…続きを読む
商品概要:シャキシャキとした具の食感が楽しめる五目ご飯の素。国産ゴボウ、国産ニンジン、レンコン、ヒジキ、ショウガ、油揚げの6種の具材入り。カツオ、ホタテのうまみを生かした。特許技術コク味アップ製法を使用し、だしと具材のうまみを引き立たせた。3合の米に1…続きを読む