商品概要:「ふっくら切身 骨なし」シリーズ新アイテム。グループ会社のシーロード社(ニュージーランド)が漁獲したクロマトウダイ。 独自のふっくら漬け込み技術で、凍ったまま調理してもかたくなりにくく、冷めてもふっくらとしている。骨を取り除いてある。調理方法…続きを読む
商品概要:アサリのうまみとショウガの爽やかな香りが引き立つ、やさしくコク深い味わいのスンドゥブチゲの素。本場韓国の淳昌(スンチャン)コチュジャン、アサリ、ホタテ、カツオ、エビ、カニ、カキ、オキアミの7種の魚介エキスを使用。特許技術コク味アップ製法を使用…続きを読む
商品概要:エビの芳ばしい香りと唐辛子の辛さ、花椒の痺れが引き立つスンドゥブチゲの素。本場韓国の淳昌(スンチャン)コチュジャン、アサリ、エビ、カニ、カツオ、オキアミの5種の魚介エキスを使用。特許技術コク味アップ製法を使用した、コク深い味。1人前当たり水1…続きを読む
商品概要:九州で製造されたユズコショウを使用した、辛い味付けのなめ茸。愛媛県および高知県産ユズ皮、長野県産エノキ茸を使用。焼津製造の鰹節を使用した深みのある味。特許技術コク味アップ製法を使用し、だしと具材のうまみを引き立たせた。ご飯のお供やパスタの具、…続きを読む
商品概要:シャキシャキとした具の食感が楽しめる五目ご飯の素。国産ゴボウ、国産ニンジン、レンコン、ヒジキ、ショウガ、油揚げの6種の具材入り。カツオ、ホタテのうまみを生かした。特許技術コク味アップ製法を使用し、だしと具材のうまみを引き立たせた。3合の米に1…続きを読む
商品概要:チーズと相性のよいおかか(鰹節粉末)を使用した、つまみに好適なチーズかまぼこ。あと引くうまみと風味がビールによく合う。独自技術コク味アップ製法を使用した、カツオエキスを使用。 5種類のチーズ(チェダー、ゴーダ、カマンベール、パルメザン、クリ…続きを読む
商品概要:「ハピもぐ」シリーズ新アイテム。チーズでコクとうまみを出した、ツナマヨ風味のチーズかまぼこ。3種類のチーズ(チェダー、ゴーダ、カマンベール)のプロセスチーズを13%含有。1本(23g)当たりカルシウム115mg、EPA15mg、DHA10mg…続きを読む
商品概要:「おさかなのウインナー」シリーズ新アイテム。「おさかなのウインナー」の味わいはそのままに、塩分を50%カット。3本(60g)当たり約2分の1日分のカルシウム量。卵不使用。常温保存商品。 商品名:<減塩>おさかなのウインナー メーカー:ニッスイ…続きを読む
商品概要:「速筋タンパク」シリーズ新アイテム。スケソウダラのすり身で作った、いつでもどこでも手軽にワンハンドで食べられるバータイプの商品。健康に配慮して積極的に摂る人が多いチーズと、チーズと相性のよいアーモンド入り。風味と食感が楽しめるローストアーモン…続きを読む
商品概要:「ニコパク」シリーズ新アイテム。1歳6ヵ月から3歳頃までを対象とした幼児食。素材の甘みを生かしたやさしい味付けのチャーハンの上に星形のオムレツをのせた。トレーごとあたためた後、トレーをくるんっぱ!とひっくり返して皿に盛り付けると、星形のオムレ…続きを読む