商品概要:「シェフズアレンジ」シリーズ第2弾。シェ・イノ総料理⻑、古賀純二シェフの技で「ジャワカレー」をアレンジ。食べた瞬間に広がる爽快なスパイスの香り。ガーリックやジンジャー、ローストオニオンのうまみに、カルダモンや⻘唐辛子を組み合わせた、深いコクと…続きを読む
商品概要:「シェフズアレンジ」シリーズ第2弾。シェ・イノ総料理⻑、古賀純二シェフの技で「ジャワカレー」をアレンジ。口の中に広がる焙煎したスパイスの香りと深いコク。ガーリックやジンジャー、ローストオニオンのうまみに、焙煎した唐辛子やコリアンダーを組み合わ…続きを読む
商品概要:「神田川監修」シリーズ新アイテム。米味噌、豆味噌に、三温糖、本みりんの甘みとショウガの風味を利かせることで、コク深い味わいに仕上がるストレートタイプのつゆ。魚の切り身(サバ、サワラ、イワシなど)と、長ネギ、ゴボウを一緒に煮ることで、満足感のあ…続きを読む
商品概要:「神田川監修」シリーズ新アイテム。丸大豆醤油に、三温糖、黒みりんの甘みと純米酒、国産黄金ショウガの風味を利かせた上品な味わいのストレートタイプのつゆ。白身魚の切り身(カレイ、タイ、タラなど)と、椎茸、コンニャクを一緒に煮ることで、ボリュームの…続きを読む
商品概要:ラーメンのトッピング野菜とスープを一緒に食べるあの味、あのうまさをイメージしたニンニク背脂豚骨醤油風味の調味料。醤油にポーク、チキン、背脂のうまみを加え、フライドガーリック、コショウの風味を利かせた。電子レンジで加熱した野菜に和えるだけ。手ご…続きを読む
商品概要:「本格中華シェフ 安川哲二監修」シリーズ新アイテム。醤油、味噌に練りごまのコクとごま油の風味を利かせた<担々炒めのたれ>、豆板醤、ラー油の辛みに、コメ黒酢、青花椒の風味を加えた<仕上げだれ>、肉に下味をつけ、うまみを とじ込める<下味粉>のセ…続きを読む
商品概要:「本格中華シェフ 安川哲二監修」シリーズ新アイテム。肉と野菜をバランスよく摂れる“おかず系サラダ”をコンセプトに、中国醤油に、ニンニクのうまみを加え、八角とシナモンで風味豊かに仕上げた<雲白肉のたれ>と、豆板醤、ラー油の辛みに八角、青花椒の風…続きを読む
商品概要:「神田川監修」シリーズ新アイテム。濃口醤油に、三温糖、本みりんの甘みと日高昆布のうまみを加え、純米酒で風味よく仕上げた照り焼きのたれと、魚のうまみをとじ込め、ふんわりとした食感に仕上げる下味粉のセット。下味粉をまぶしたブリの切り身をフライパン…続きを読む
商品概要:16種の香辛料の風味とポークのうまみでコク深い味わいを生かしつつ、子どもや辛みが苦手な人でも食べられるよう甘めの味付けの、<カレー炒めのたれ>と、ローストオニオンのコクに、赤唐辛子とCoCo壱番屋オリジナルの“とび辛スパイス”を配合し、好みの…続きを読む
商品概要:「焼きしゃぶの素」シリーズ新アイテム。たれと下味調味液のセット。たれは、醤油にチキンのうまみとごま油の風味を加え、豆板醤、ラー油でピリ辛に仕上げた辛うまだれ。下味調味液は、清酒、本みりん、ショウガ、ニンニクの風味で肉をしっとりとした食感に焼き…続きを読む