商品概要:滑らかなチーズソースを鶏肉で包んだつくね。ニンニクやショウガを使用した特製の照り焼きだれをかけて仕上げた。ご飯がすすむ味付けで弁当のおかずによく合う。調理方法は、電子レンジ。 商品名:チーズつくね メーカー:マルハニチロ 価格:OP 容量:1…続きを読む
商品概要:きざんだポテトの周りに鶏豚ベースのひき肉を巻き付け、ふんわり食感に仕上げた。スティック形状で、弁当のおかずにも使いやすい。調理方法は、電子レンジ。 商品名:肉巻きポテト メーカー:マルハニチロ 価格:OP 容量:92g(5個) 容器種類:袋 …続きを読む
商品概要:「WILDish」シリーズ新アイテム。たれに漬け込んで焼き上げたホルモンを使用し、味噌と2種のコチュジャンでうま辛く、あとひく味に仕上げた焼飯。袋ごと電子レンジで調理でき、袋を皿替わりにして食べられる。調理方法は、電子レンジ。 商品名:WIL…続きを読む
商品概要:「あじわいのれん」シリーズ新アイテム。北海道のラーメン店、えびそば一幻の人気ナンバーワンメニューを再現した。具材は特製チャーシュー、ネギ。別添で”えび風味揚げ玉”付き。調理方法は、鍋、電子レンジ。 商品名:あじわいのれん <えびそば一幻 あじ…続きを読む
商品概要:「Ocean Blue」シリーズ新アイテム。ノルウェー産の良質な原料にこだわったサバの塩焼き。脂がのった骨取りサバをふっくら焼き上げた。便利なジッパー付き袋のボリュームパックで、開封後の保存に便利。自然解凍でも食べられ、食卓の一品から弁当のお…続きを読む
商品概要:北海道産の男爵芋を使用した、電子レンジ対応のポテトコロッケ。シンプルな味付けで、男爵芋の素材の甘さを生かした仕立て。10個入のボリュームパックで、食卓の一品から弁当のおかずなど、さまざまな用途で便利に使える。調理方法は、電子レンジ。 商品名:…続きを読む
商品概要:「新中華街」シリーズ新アイテム。赤坂璃宮の譚オーナーシェフ監修の本格ギョウザ。ジューシーさと抜群の食べ応えにこだわった。あんと皮の比率や、肉はあらびき、野菜は大きめにカットして具材の食感にこだわり、極上食感に仕上げた。赤味噌や魚醤を加え、 素…続きを読む
商品概要:「新中華街」シリーズ新アイテム。赤坂璃宮の譚オーナーシェフ監修の本格シュウマイ。具材感と食べ応えにこだわった。8種の具材を使用し、カットサイズにこだわって材の存在感を引き出した。オイスターソース、 XO醤に加え、ホタテエキスを使用することで、…続きを読む
テーブルマークは7日、今年発売50周年を迎えた冷凍うどんを含む冷凍麺類が「冷凍麺世界売上NO.1」としてギネス世界記録に認定されたと発表した。これを記念して、冷凍さぬきうどんを無料で振る舞うポップアップイベント22~25日の4日間、東京・渋谷ストリー…続きを読む
極洋の25年3月期第1四半期(4~6月)連結決算は水産物の相場高などを背景に、柱の水産事業が全体をけん引。売上高は前年同期比9.4%増の682億円、営業利益は同28.1%増31億円、経常利益29.3%増29億円、四半期純利益32.1%増24億円と好調…続きを読む