会員機能
商品概要:鶏を骨ごと煮込んだエキスを使用した、鶏のうまみとコクを楽しめる白濁スープ。アクセントの爽やかなユズコショウ風味でうまみとコクを引き立てた本格派の味わい。具材にコメを使用。同社独自の製法で粒を丸ごと具材化し、粒の食感を楽しる。冬の寒さを感じる季節、仕事の合間などに手軽においしく小腹を満たしたい時に心も体も温まる。
商品名:博多水炊きスープ 雑炊仕立て
メーカー:ダイドードリンコ
価格:140円(参考小売価格、税抜き)
容量:185g
容
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報