商品概要:「満点おかず」シリーズ新アイテム。乾物(ゴボウ、昆布、ショウガ)とうまみの利いた特製調味たれ入り。フライパン1つで作ることができ、肉を加えてから8分で完成する。ショウガをほんのり利かせ、子どもから大人まで幅広く好まれる甘辛味に仕上げた。たれは着色料不使用で、安心して食べられる。乾物は面倒な水戻しやアク抜きなどの下準備や片付けが不要。忙しくて品数が作れない場合でも、食材を足して一品のボリュームアップができる。
商品名:満点おかず<ごぼうと豚肉のしぐれ煮>
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報