会員機能
商品概要:「ざくろ」シリーズ新アイテム。ザクロ果汁を1.6倍の濃さに仕立て、ザクロ由来のポリフェノールエラグ酸を1包当たり20mg含有。コンニャク由来のグルコシルセラミドをプラスしたゼリー。 いつでもどこでも好きな時に食べられるため、手軽にザクロの成分摂取を習慣にすることができる。 おいしさを追求し、ザクロのジューシーな甘酸っぱさにこだわっているため、果汁そのもの以上に濃厚な味を楽しめる。
商品名:高濃度ざくろゼリー
メーカー:伊藤園
価格:3240円(
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報