明治ブルガリア フローズンヨーグルトデザート<塩レモン>(明治)2025年7月21日発売

商品概要:「明治ブルガリア フローズンヨーグルトデザート」シリーズ新アイテム。独自に開発したアイス専用のヨーグルトを混ぜ込んだ、滑らかで濃厚なコクが味わえるアイスを、ほんのり塩が利いた酸味のある爽やかなレモン果汁ソースで包み込んだ。ヨーグルトベースアイスは、同社独自のLB81乳酸菌で発酵させることで、後味のすっきり感を実現。低温でフリージングすることで、滑らかな食感を実現した。同シリーズ最大の特徴である、滑らかでコクのあるヨーグルトを混ぜ込んだアイスの味わいと、爽やかな塩レモ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 乳酸菌 明治