だしめしの素 <鶏めし>(にんべん)2025年9月1日発売

商品概要:新「だしめしの素」シリーズ。国内製造の鰹節、サバ節、宗田鰹節、北海道産昆布の4種のだしをブレンドし、炊きあがりがふわっとぜいたくに香る炊き込みご飯の素。具材を大きめにカットすることで食べ応えや見栄えを得られるようにした。人気の鶏フレーバーに、同社ならではのだし感をプラスすることで、満足感ある味わいに仕上げた。大きめにカットした国産鶏肉のほか、国産ニンジン、国内製造のコンニャクと油揚げを使用し、食感とだしの風味を存分に楽しめる。だしのうまみが利いているため冷めてもおい

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 北海道 にんべん

書籍紹介