「ミックスネクター」発売(ダイドードリンコ)
ダイドードリンコ(大阪市中央区、06・6245・4011)は、2月9日に「ミックスネクター」、16日には「アイスミルクココア」をそれぞれ、全国でリニューアル発売する。
▽「ミックスネクター」は、桃の果肉(30%)を贅沢に使用。芳醇な香りのマスカット果汁をブレンドし、ネクター独特のやわらかな口当たりと自然な甘みを生かしながら、爽やかでこくのある味わいに仕上げた。パッケージは、バックの色調にピンクとクリーム色のグラデーションを施し、桃の完熟感とおいしさを表現したものに一新。350g缶、税込み120円。
▽「アイスミルクココア」は、素材を厳選したカカオ豆をチョイスし、しっかりとしたココアの風味を引き出すとともに、乳素材には北海道産生クリームを使用し、よりまろやかな口当たりを実現。ダブルシェイプ缶を採用。氷をモチーフにしたデザインを施し、これからの季節に合わせて清涼感を演出した。
350g缶、税込み120円。