商品概要:「-196」シリーズ新アイテム。アルコール度数5%。独自の“-196℃製法”による浸漬酒を使用。朝摘みした果物のようなみずみずしい味わいを実現。果物を食べた瞬間を連想させるようなおいしさを楽しめる。 商品名:-196 <レモン> メーカー:サ…続きを読む
商品概要:40年以上漫画家として活動し、日本のみならず世界の読者を魅了し続けている荒木飛呂彦とのコラボレーション第2弾。明治時代から展開していたヱビスビールの美人画ポスターを現代にアップデートして書き下ろしたイラストで、第2弾は洋装のデザイン。中身は通…続きを読む
商品概要:アルコール分4%。3種のグレープフルーツ素材(果汁、果肉(パルプ)、ペースト)を使用。あふれるつぶ食感が楽しめる味わい。 商品名:サッポロ 小悪魔グレフルサワー メーカー:サッポロビール 価格:211円(参考小売価格、税込み) 容量:350m…続きを読む
商品概要:「極厚あみじゃが」シリーズ新アイテム。ドカンと感じるガーリックの風味とキレのある唐辛子の辛みが、ポテトのおいしさを引き立て、かめばかむほどうまみが広がる味。ビーフやオニオン、トマトなどのうまみに加え、ごま油の香ばしさが食欲をそそる、スタミナ感…続きを読む
商品概要:「タテ型 CoCo壱番屋監修 専門店のカレーラーメン」シリーズ新アイテム。カレー専門店、カレーハウスCoCo壱番屋とのコラボシリーズ。麺は、滑らかで歯切れのよい角刃の麺。適度な味付けを行い、スープと相性よく仕上げた。湯戻し時間3分。スープは、…続きを読む
商品概要:「タテ型 CoCo壱番屋監修 専門店のカレーラーメン」シリーズ新アイテム。カレー専門店、カレーハウスCoCo壱番屋とのコラボシリーズ。麺は、滑らかで歯切れのよい丸刃の麺。スープと相性よく、一体感のある麺に仕上げた。湯戻し時間3分。スープは、ポ…続きを読む
商品概要:「大きな大きな焼きおにぎり」シリーズ新アイテム。米麹と大豆からつくられる赤味噌の仙台味噌を使用した特製だれを塗った焼きおにぎり。味噌の香ばしさが食欲をそそる。ご飯に押し麦を加えた、味噌だれに合う食べ応えのある食感。環境に配慮してフィルムにアル…続きを読む
商品概要:「口福のなめ茸」シリーズ第3弾。国産エノキ茸に国産梅の梅肉と焼津製造の鰹節を使用した、爽やかな味わいのなめ茸の瓶詰。食感のアクセントとしてダイス状の国産レンコンを使用、シャキシャキした食感が楽しめる。特許技術コク味アップ製法を使用し、だしと具…続きを読む
商品概要:サバの味噌煮にゴボウ、レンコンを添えた煮魚メニュー。野菜にはサバのうまみが染みている。ノルウェーサバを使用。温度帯を変更して冷蔵温度帯で販売する商品。量販店水産売場、惣菜売場向けの商品。調理方法は、トレーごと電子レンジ。 商品名:しみしみ野菜…続きを読む
商品概要:イワシのショウガ煮にフキ、タケノコを添えた煮魚メニュー。野菜にイワシのうまみが染みている。日本で水揚げされたマイワシを使用。温度帯を変更して冷蔵温度帯で販売する商品。量販店水産売場、惣菜売場向けの商品。調理方法は、トレーごと電子レンジ。 商品…続きを読む