商品概要:「神田川監修」シリーズ新アイテム。濃口醤油に、三温糖、本みりんの甘みと日高昆布のうまみを加え、純米酒で風味よく仕上げた照り焼きのたれと、魚のうまみをとじ込め、ふんわりとした食感に仕上げる下味粉のセット。下味粉をまぶしたブリの切り身をフライパン…続きを読む
商品概要:外食店、赤から監修。同店で提供されている辛みスパイスの味を再現した汎用スパイス。フライドガーリックとローストオニオンのうまみと赤唐辛子の辛みに野菜由来の甘みをほのかに利かせた、クセになる辛み。焼肉やホルモン焼きに振りかけたり、ごま油と混ぜ合わ…続きを読む
商品概要:「秘伝」シリーズ新アイテム。焼いた肉に直接振りかけたり、オリジナル味のつけだれが作れる焼肉専用スパイス。粉末醤油にフライドオニオンのうまみと、コショウ、赤唐辛子の辛みを加え、ごま油の豊かな風味とフライドガーリックのザクザク食感が楽しめる。焼い…続きを読む
商品概要:16種の香辛料の風味とポークのうまみでコク深い味わいを生かしつつ、子どもや辛みが苦手な人でも食べられるよう甘めの味付けの、<カレー炒めのたれ>と、ローストオニオンのコクに、赤唐辛子とCoCo壱番屋オリジナルの“とび辛スパイス”を配合し、好みの…続きを読む
商品概要:「秘伝」シリーズ新アイテム。豚肉に合う味わいに仕上げたショウガ焼きのたれ。醤油に国産黄金ショウガの風味と本みりんのコクを利かせた。甘辛味に仕上がり、ご飯がすすむ味。肉野菜炒めや野菜の肉巻きなど、さまざまな肉メニューで活躍する汎用性の高いたれ。…続きを読む
商品概要:「焼きしゃぶの素」シリーズ新アイテム。たれと下味調味液のセット。たれは、醤油にチキンのうまみとごま油の風味を加え、豆板醤、ラー油でピリ辛に仕上げた辛うまだれ。下味調味液は、清酒、本みりん、ショウガ、ニンニクの風味で肉をしっとりとした食感に焼き…続きを読む
商品概要:「焼きしゃぶの素」シリーズ新アイテム。醤油だれと下味調味液のセット。醤油だれは、醤油にカツオ、昆布のうまみを加え、ダイダイ、ユズ果汁の風味と酸味を利かせ、肉、野菜をさっぱりと食べられる爽やかな味。下味調味液は、清酒、本みりん、ショウガ、ニンニ…続きを読む
商品概要:「カルピス」シリーズ新アイテム。乳成分を使わず豆乳を原料とし、発酵という自然製法によって作られた植物生まれの「カルピス」。豆乳のクセをなくし「カルピス」らしい味わいに仕上げ、甘さが控えめですっきりとした味わいで、乳成分が気になる人でも、安心し…続きを読む
商品概要:「三ツ矢」シリーズ新アイテム。浸漬梅シロップに加え、和歌山県産南高梅果汁を使用した炭酸飲料。手間ひまかけて仕込んだ梅シロップから作る梅ソーダのような爽やかですっきりとした酸味。従来の熱を抑えて果実のおいしさを閉じ込める「三ツ矢」ブランドこだわ…続きを読む
商品概要:「ウィルキンソン タンサン」シリーズ新アイテム。白桃と黄桃の2種類のピーチの味わいが楽しめる無糖炭酸飲料。白桃は強い甘みの福島県産あかつきのエキスを使用し、芳醇な香りの黄桃のフレーバーを組み合わせることで、特別な味わいを実現した。 商品名:ウ…続きを読む