商品概要:「クリーム玄米ブラン」シリーズ新アイテム。カルシウム、鉄の栄養機能食品。カロリーが計算しやすい1個当たり“80kcal”のクリームサンドタイプの栄養調整食品。生地はアズキを練り込んだ程よい甘さのバニラ風味で、玄米と小麦ブランに加えもち麦を練り…続きを読む
商品概要:新「スモールフライ・ワインズ」シリーズ。アルコール度数13.8%。赤、ミディアムボディ。オーストラリア、スモールフライ・ワインズワイナリー。産地はオーストラリア バロッサ・ヴァレーG.I.。ブドウ品種はグルナッシュ100%。カシスなどの黒果実…続きを読む
商品概要:新「スモールフライ・ワインズ」シリーズ。アルコール度数11.8%。赤、ミディアムボディ。オーストラリア、スモールフライ・ワインズワイナリー。産地はオーストラリア バロッサ・ヴァレーG.I.。ブドウ品種はトゥルソー100%。イチゴやクランベリー…続きを読む
商品概要:新「スモールフライ・ワインズ」シリーズ。アルコール度数11.5%。オレンジ、辛口。オーストラリア、スモールフライ・ワインズワイナリー。産地はオーストラリア バロッサ・ヴァレーG.I.。ブドウ品種はゲヴュルツトラミネール100%。アプリコットや…続きを読む
商品概要:新「スモールフライ・ワインズ」シリーズ。アルコール度数12%。オレンジ、辛口。オーストラリア、スモールフライ・ワインズワイナリー。産地はオーストラリア バロッサ・ヴァレーG.I.。ブドウ品種はセミヨン40%、ペドロヒメネス30%、リースリング…続きを読む
商品概要:新「スモールフライ・ワインズ」シリーズ。アルコール度数11.5%。白、辛口。オーストラリア、スモールフライ・ワインズワイナリー。産地はオーストラリア バロッサ・ヴァレーG.I.。ブドウ品種はリースリング60%、ルーサンヌ40%。温暖な地域のリ…続きを読む
商品概要:「博多の華」シリーズ新アイテム。アルコール分35%。15年以上熟成した本格麦焼酎を100%使用したプレミアムスピリッツ。樫樽貯蔵した本格麦焼酎の香味を最大限に生かすことを追求し、本格焼酎ではなくスピリッツ規格として仕上げた。樫樽で貯蔵熟成する…続きを読む
商品概要:アルコール分3%。果肉まで真っ赤な希少リンゴのジェネバを一部使用し、ニッカウヰスキーの独自技術で華やかな赤色を引き出したスパークリングワイン。すっきりした甘さ、リンゴ本来の酸味と渋みによる豊かな味わいが特徴。 商品名:ニッカ弘前 生シードル …続きを読む
商品概要:1976年発売のロングセラー商品、カルビー「ポテトチップス のりしお」とのコラボレーション。麺は、滑らかさのある丸刃の麺。口の中で存在感をしっかりと感じられる、食べ応えのある麺に仕上げた。湯戻し時間3分。ソースは、ホタテなどのうまみを利かせ、…続きを読む
商品概要:「ジョージア」シリーズ新アイテム。国産牛乳を使用したこだわりのミルク感と、深煎りコーヒー豆をドリップ抽出した豊かな香りが楽しめるコーヒーに、ガーナ産カカオのエキスのコクと香ばしさをプラス。豊かなミルク感を楽しみながらほんのりビターなカカオの風…続きを読む