商品概要:「森半監修 宇治抹茶」シリーズ新アイテム。宇治抹茶を練り込んだ生地に、北海道産牛乳のホイップクリームを入れた。宇治抹茶が香る柔らかいシフォンケーキ生地と、さっぱりとしたホイップクリームの相性のよさを楽しめる。 商品名:森半監修 宇治抹茶の <…続きを読む
商品概要:「森半監修 宇治抹茶の」シリーズ新アイテム。宇治抹茶入りの生地で、少し苦みのある宇治抹茶クリームと北海道産アズキの粒あんをはさみんだ。クリームだけでなく、生地にも抹茶を練り込むことで、より抹茶の風味を楽しめる。 商品名:森半監修 宇治抹茶の …続きを読む
商品概要:「おかず三昧」シリーズ新アイテム。北海道産生乳を使ったクリーミーコロッケ。コク深い味わいの中にチーズの風味も感じられるコロッケ。衣のサクサクッとした食感と具の滑らかな食感のコントラスト、一口ごとに深まる味わいを堪能できる。弁当箱の中で自然解凍…続きを読む
商品概要:「おかず三昧」シリーズ新アイテム。具材の彩りと食感を楽しめる和風のおかず。エビ、イカ、3種野菜(ニンジン、玉ネギ、春菊)が詰まった一口サイズのかき揚げ。甘辛だれをかけ、ご飯がすすむ味わいに仕上げた。自然解凍対応なので、忙しい朝でも弁当箱に入れ…続きを読む
商品概要:家庭のトースターでココスの味を手軽に楽しめる冷凍ピザ。外はパリッ、中はふわっと焼き上がるピザ生地に、濃厚で香り豊かな味わいの4種チーズ(モッツァレラ、ゴーダ、ゴルゴンゾーラ、マスカルポーネ)と、ミルク感と滑らかさにこだわったホワイトソースを合…続きを読む
商品概要:苦みが少なく、柔らかな酸味と程よい甘みが特徴の、瀬戸内産レモンのピールと果汁を使用。フレッシュな酸味が感じられ、爽やかでフルーティーなおいしさを楽しめる。もち生地は、国産もち粉を使用。程よい弾力と舌触りのよい滑らかな食感。フルーツあんとの相性…続きを読む
商品概要:兵庫県産の純鶏を皮ごと粗びきにして、淡路島産玉ネギを加えた、食感と、うまみ、甘みを味わえるソーセージ。そのまま食べられるが、フライパンで軽く焦げ目がつくまで焼くと、脂のうまみと玉ネギの甘みが引き立ち、一層おいしくなる。純鶏は親鳥のメスで、飼育…続きを読む
商品概要:「サントリージャパニーズクラフトジン ROKU〈六〉」シリーズ新アイテム。アルコール度数47%。日本ならではの6種のボタニカルの異なる香味を引き出した複数の原料酒とともに、ベースに“コメスピリッツ”を追加ブレンドすることで、より豊かでまろやか…続きを読む
商品概要:「サントリージャパニーズクラフトジン ROKU〈六〉」シリーズ新アイテム。アルコール度数43%。「ROKU〈六〉」の味わいの特徴である繊細なバランスはそのままに、よりいっそう煎茶、玉露の香味を際立たせた。爽やかな茶の味わいを楽しめる。 商品名…続きを読む
商品概要:「カッシェロ・デル・ディアブロ デビルズ・カルナバル」シリーズ新アイテム。アルコール分13.5%。 チリ、コンチャ・イ・トロ社。ココナツやバニラのような華やかな香りとクリームブリュレやトロピカルフルーツを彷彿とさせるリッチな味わいの白ワイン。…続きを読む