商品概要:レンジ調理で手軽に専門店品質を味わえるエビカツ。丸ごとのエビと粗くひいたエビの2種を使用。プリッとした食感とフワッとした食感が楽しめる。エビのおいしさが最大限引き立つよう、自社製のアメリケーヌソースを使用。食卓のおかずの一品にはもちろん、弁当…続きを読む
商品概要:「今川焼」シリーズ新アイテム。素材一つひとつにこだわったチョコレートフレーバーのプレミアムな今川焼。華やかな香りが特徴のエクアドル産カカオ豆のカカオマスや北海道産生クリームを使用。自家製のチョコレートクリームは温かく食べると、フォンダンショコ…続きを読む
商品概要:鶏ささ身肉でタルタルソースを包み、甘酢だれをかけたチキンフライ。タルタルソースは、ピクルスと玉ネギ入りでコクのある味。特製の甘酢だれは、本醸造の濃口醤油やリンゴ酢などをバランスよく配合し、タルタルソースとの相性がよい。照りツヤのある見た目にも…続きを読む
商品概要:豚肉のうまみを感じられるキムチチャーハン。炒めたキムチと三元豚の肩ロース肉の、うまみと具材感を楽しめる。3種の醤(豆板醤、コチュジャン、XO醤)を使用し、辛みとうまみのバランスにこだわった。調理方法は電子レンジ。フライパン。 商品名:豚キムチ…続きを読む
商品概要:スティック状にカットした鶏むね肉を使用した和風チキンカツ。鶏むね肉は、しっとり柔らか食感にこだわり、加熱方法を工夫した。醤油やみりんを使用した特製の照り焼きソースには、隠し味にマヨソースを加え、コク深い味わいに仕上げた。弁当や食卓のもう1品、…続きを読む
商品概要:レンコンの上に、国産の豚肉と鶏肉のひき肉、大葉をのせた天ぷら。ひき肉に高知県産の香り高いユズの果皮を混ぜ、爽やかな香りを引き立てた。食感のアクセントとして大黒クワイも加えた。 1袋6~8個入で、さまざまな食シーンで利用できる。調理方法は電子…続きを読む
商品概要:鶏ささ身肉を開き、チーズと大葉を包んでオーブンで焼いた。さっぱりした鶏ささ身肉と4種のチーズ(チェダー、ゴーダ、モッツァレラ、パルメザン)を使用した特製チーズがよく合う。香り高い大葉がアクセント。食卓のもう1品にも、つまみにも合う。 調理方法…続きを読む
商品概要:醤油あんにこだわった天津飯。鉄鍋を使用し、直火でふんわりと仕上げた本格的なカニ玉に、うまみとコクが特徴の醤油あんをかけた。簡便調理が可能なトレイ入り1人前商品。 商品名:直火で仕上げた天津飯 <醤油あん> メーカー:ニチレイフーズ 価格: O…続きを読む
商品概要:新橋亭、田中総料理長監修の天津飯。 鉄鍋を使用し、直火でふんわりと仕上げた本格的なカニ玉に、まろやかな酸味と甘みが特徴の甘酢あんをかけた。簡便調理が可能なトレイ入り1人前商品。 商品名:新橋亭監修 直火で仕上げた天津飯<甘酢あん> メーカー:…続きを読む
商品概要:老舗洋食屋、日比谷松本楼監修のビーフシチュードリア。店では食べられないオリジナル商品。自家製シチューソースは、ていねいに煮込んだほろ苦い重厚な味わいでバターライスにマッチ。時間をかけてじっくり煮込んだ牛肉は、食べ応えのあるゴロっとした食感が特…続きを読む