商品概要:鶏ささみ肉を開き梅とシソの葉を巻いてオーブンで焼いた梅シソ味のささ身焼き。爽やかな風味が引き立ち、さっぱりとした味に仕上げた。さまざまなな食シーンで利用できる。環境に配慮したトレイレス商品。調理方法は、電子レンジ。 商品名:梅しそさっぱりささ…続きを読む
商品概要:粗びきの鶏肉をはさんだナスはさみ揚げ。かつおだしのうまを加えた特製甘辛醤油だれで仕上げた。さまざまなな食シーンで利用できる。環境に配慮したトレイレス商品。調理方法は、電子レンジ。 商品名:お肉たっぷりなすはさみ揚げ メーカー:ニチレイフーズ …続きを読む
商品概要:老舗洋食屋三代目たいめいけん茂出木浩司シェフと作ったハンバーグ。アンガス牛と豚肉を合わせ、ジューシーに仕上げた。デミグラスソースは、ブラウンルーから丁寧に作った自家製のソース。調理方法は、電子レンジ、ボイル。 商品名:三代目たいめいけん監修ハ…続きを読む
商品概要:炒めキムチと追いキムチの2つを使ったキムチチャーハン。炒めキムチで炒めたうまみを、追いキムチでキムチそのもののおいしさを味わえるようにした。独自技術の三段階炒め製法に、キムチを炒める新工程を取り入れた。ダブルキムチと4種の醤の濃厚なうまみが食…続きを読む
商品概要:「かけるだけで簡単におかずができあがる中華冷菜」シリーズ新アイテム。ゆでた肉や野菜にソースをかけるだけで、中華の冷菜メニューが簡単に出来上がる。鶏のうまみと花椒を利かせた醤油ベースのソースに、豆板醤、甜麺醤、紹興酒などを合わせて、香味野菜、ご…続きを読む
商品概要:「かけるだけで簡単におかずができあがる中華冷菜」シリーズ新アイテム。ゆでた肉や野菜にソースをかけるだけで、中華の冷菜メニューが簡単に出来上がる。用意する材料は、豚肉(しゃぶしゃぶ用)とキュウリだけ。ソースは、レモン果汁、花椒油、ニンニク、ユズ…続きを読む
商品概要:表面を覆うニンニクが特徴の熊本県の名店、ラーメン天外天監修。麺は、ラードを揚げ油に使用した歯切れのよい中細麺。熱湯3分。スープは、豚骨と鶏がらのコクがありながらも後味がすっきりとしたスープ。かやくは、ニンニク、キクラゲ、ネギ。 商品名:ラーメ…続きを読む
商品概要:「ポテトチップスギザギザ」シリーズ新アイテム。最初に紀州の梅の酸味が感じられ、中盤からカツオのうまみと風味が広がる、豊かな和の味わいに仕上げた。くせになるおいしさで食べ進む味わい。 商品名:ポテトチップスギザギザ<梅かつお味> メーカー:カル…続きを読む
商品概要:「桃の節句 ひなあられ」シリーズ新アイテム。<蜜掛け><えび入り><あおさ入り><しょうゆ掛け><チョコレート掛け>の5種の小粒あられをブレンドして食べ飽きることなく、シーンに合わせて選べるバリエーションを展開する、みんなで楽しめるひなまつり…続きを読む
商品概要:「ルック」シリーズ新アイテム。春の気配を感じる、淡く優しい味わいの2種アソート。桜吹雪をイメージしたピンクフィアンティーヌのサクサク食感がアクセント。<染まる苺>は、イチゴパウダーとピンクフィアンティーヌを混ぜ込んだ、甘酸っぱいイチゴの味わい…続きを読む