商品概要:「マシマシの種」シリーズ新アイテム。カップ麺にそのまま加えて、熱湯を注いで3分待つだけで手軽に食べられる。栄養もボリュームもアップする。スライス状でかみ応えや具材感が増し、肉や野菜がなくても、しっかりとした食べ応えと満足感を楽しめる。大豆のク…続きを読む
商品概要:沖縄県立首里高等学校の生徒との共同開発。沖縄そばをそのままおにぎりに再現。沖縄そばのだしで炊いたご飯は、高校生のこだわりが詰まった配合になっている。メニューからパッケージまで高校生が考案。地元への深い愛が詰まった商品設計。 商品名:沖縄そば風…続きを読む
商品概要:和歌山県立神島高等学校の生徒との共同開発。鶏肉を梅酢に漬けこんで、ふっくら焼き上げた。タルタルソースにも梅酢を使用し、カリカリ梅をトッピング。ご飯にはゆかりとヒジキを混ぜ込み。しっかり梅が感じられる。メニューからパッケージまで高校生が考案。地…続きを読む
商品概要:茨城県立鹿島高等学校の生徒との共同開発。かき揚げのサツマイモは茨城県産を使用。付属の納豆をかけて味変も可能。茨城の魅力をおにぎりで表現した。メニューからパッケージまで高校生が考案。地元への深い愛が詰まった商品設計。 商品名:茨城県産さつまいも…続きを読む
商品概要:「サン&テーブル」シリーズ新アイテム。バターのおいしさを楽しめる、まろやかな味。ニュージーランド産グラスフェッドバターを使用したスプレッド。深みのある甘さの中にバターの香りとコクが広がり、バターのおいしさを味わえる。 商品名:サン&a…続きを読む
商品概要:カレーハウスCoCo壱番屋監修。カレー味をトーストで楽しめる、トースト用クリーム。食パンに塗ってからトーストすると、いつもの食パンが、まるで揚げたてのカレーパンのようなサクサク食感のトーストに変身する。家庭で本格的なカレーパンを作るには時間も…続きを読む
商品概要:「お酒にプラス」シリーズ新アイテム。華やかな香りと甘酸っぱいピンクグレープフルーツの味を楽しめる。酒をおいしく味わえる果汁割材。大衆酒場で親しまれている味をイメージした。ホワイトスピリッツなどの酒の炭酸水割りや水割りへ同品1割を目安に、好きな…続きを読む
商品概要:「お酒にプラス」シリーズ新アイテム。香り立ちよくしっかり甘さのある濃いレモン味で、酒ならではの苦みをカバーしながらレモンの甘酸っぱさを楽しめる。酒をおいしく味わえる果汁割材。大衆酒場で親しまれている味をイメージした。好みの酒に足すだけで、爽や…続きを読む
商品概要:「はちみつ黒酢ダイエット」シリーズ新アイテム。国産リンゴ果汁100%を発酵させたぜいたくな純リンゴ酢を使用。濃縮タイプで、濃さや割り方を自分好みに調整できて続けやすい。1本で約16.5杯分作れるので、家族でも使いやすい。食物繊維、ビタミンC、…続きを読む
商品概要:無ろ過製法で、酢酸菌をそのまま残したにごり酢。100%有機リンゴ果汁発酵の、本格リッチな純リンゴ酢。芳醇なリンゴの風味とコクが感じられる味。料理に使用するほか、水や炭酸で薄めてドリンク用にも使える。 商品名:有機にごり 生 純りんご酢 メーカ…続きを読む