商品概要:海苔に小さな穴をあけることで口溶けをよくし、味を感じやすくした穴あけ加工を採用。 取り出しやすい卓上ボトルタイプ。 商品名:卓上朝食のり <焼のり 華> メーカー:白子 価格: OP 容量:10切(40枚) 容器種類:ボトル JANコード:…続きを読む
商品概要:弁当にちょうどいい6切サイズで、おにぎり、ミニ手巻、卵焼きなどいろいろ使用できる。小穴がしっかりあいているのでかみ切りやすく、子どもや高齢者も食べやすい。取り出しやすく、海苔粉が散らかりにくい卓上ボトルタイプ。合わせだしのうまみが利いた醤油だ…続きを読む
商品概要:弁当にちょうどいい6切サイズで、おにぎり、ミニ手巻、卵焼きなどいろいろ使用できる。小穴がしっかりあいているのでかみ切りやすく、子どもや高齢者も食べやすい。取り出しやすく、海苔粉が散らかりにくい卓上ボトルタイプ。素材の味そのままを素焼きにした。…続きを読む
商品概要:「あらびき肉&ごろごろ野菜」シリーズ新アイテム。ローストしたニンニクのうまみと完熟トマトの厚みのあるソースが、豚肉と鶏肉の濃厚な味わいを引き立てる。ブラックペッパーの辛みとカルダモンの香りがアクセント。食べ応えのあるこだわりのあらびき肉と、ご…続きを読む
商品概要:「あらびき肉&ごろごろ野菜」シリーズ新アイテム。ビーフブイヨンとあめ色玉ネギを使用したデミグラスの深いうまみが際立つ。ウスターソースとトマトのコクが調和したバランスの取れた味わいに、甘いコリアンダーが香る。食べ応えのあるこだわりのあらびき肉と…続きを読む
商品概要:「噂の名店 THE MEAT」シリーズ新アイテム。東京上野の、厳選洋食さくらい監修。赤ワインで煮込んで大きめにカットした牛肉と、皮付きのジャガイモを使用。じっくりとソテーした玉ネギやニンジンを使ったデミグラスソースを合わせることで、豊かで深み…続きを読む
商品概要:「噂の名店 THE MEAT」シリーズ新アイテム。京都のお食事処やまびこ監修。とろけるまで煮込んだ牛すじ肉と、ピリ辛の醤油ベースで味付けした牛肉を合わせた。鰹節、利尻昆布、焼津製造の鯖節の3種の和風だしが、深いうまみを引き立てる。醤油と本みり…続きを読む
商品概要:「噂の名店 THE MEAT」シリーズ新アイテム。横浜中華街、保昌監修。八角で香りづけし、ほぐれるような食感に仕上げた牛ばら肉と玉ネギを使用。鶏と香味野菜をじっくりと煮出した中華スープのうまみに、カレー粉の風味と中国醤油、オイスターソースのコ…続きを読む
商品概要:「まぜCiao!」シリーズ新アイテム。だしで引き立つ明太子のうまみと、生クリームのコクを感じられる味。パスタだけでなくうどんとの相性を引き立てるかくし味として宗田かつおだしを使用。 商品名:まぜCiao!<明太子クリーム> メーカー:エスビー…続きを読む
商品概要:「まぜCiao!」シリーズ新アイテム。トマトとクリームのコクにエビの香りが引き立つ濃厚な味。パスタだけでなくうどんとの相性を引き立てるかくし味としてアサリだしを使用。 商品名:まぜCiao!<海老トマトクリーム> メーカー:エスビー食品 価格…続きを読む