新刊紹介:鵜飼良平著『日曜日の遊び方 名人のそば打ち指南 旨い江戸そば』
日清食品フーディアムセミナーなどのそば打ち教室講師としておなじみの東京・上野藪蕎麦主人、鵜飼良平さんが、江戸流そばの打ち方手順・歴史的背景・文化史などをまとめた1冊。134ページ、1300円。
『日曜日の遊び方 名人のそば打ち指南 旨い江戸そば』鵜飼良平著(雄鶏社)
関連ワード:
日清食品
日清食品フーディアムセミナーなどのそば打ち教室講師としておなじみの東京・上野藪蕎麦主人、鵜飼良平さんが、江戸流そばの打ち方手順・歴史的背景・文化史などをまとめた1冊。134ページ、1300円。
『日曜日の遊び方 名人のそば打ち指南 旨い江戸そば』鵜飼良平著(雄鶏社)