フーディアム食文化セミナー3月の予定

2005.03.10 116号 11面

「フーディアムセミナー」は日清食品が豊かな食文化を築くため1988年から開始した「フーディアムクラブ」の一環。毎月講師に多彩な顔ぶれを招き、食に関するセミナーを開催している。3月のスケジュールは次の通り。

▽17日『家庭でも手軽に楽しめるイタリアン』麻布十番「リストランテ・キオラ」エグゼクティブシェフ 鵜野秀樹氏

▽22日『春爛漫のばら寿司と若竹椀』西麻布「ゆず亭」主人 川原渉氏

▽24日『元祖・中村屋のチキンカリーに迫る』新宿「中村屋」総料理長 二宮健氏

▽25日『ふるさとの家庭料理(6)』伝承料理研究家 奥村彪生氏

▽28日『家庭でおいしく作る野菜料理』祖師ヶ谷大蔵「広味坊」主人 五十嵐美幸氏

▽30日『春ならではの素材を使った和食料理』早稲田「松下」店主 松下利市氏

●問い合わせ=同事務局 電話03・3205・5252

ホームページ http://www.nissinfoods.co.jp

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 中村屋 日清食品