フーディアム食文化セミナー3月の予定
「フーディアムセミナー」は日清食品が豊かな食文化を築くため1988年から開始した「フーディアムクラブ」の一環。毎月講師に多彩な顔ぶれを招き、食に関するセミナーを開催している。3月のスケジュールは次の通り。
▽17日『家庭でも手軽に楽しめるイタリアン』麻布十番「リストランテ・キオラ」エグゼクティブシェフ 鵜野秀樹氏
▽22日『春爛漫のばら寿司と若竹椀』西麻布「ゆず亭」主人 川原渉氏
▽24日『元祖・中村屋のチキンカリーに迫る』新宿「中村屋」総料理長 二宮健氏
▽25日『ふるさとの家庭料理(6)』伝承料理研究家 奥村彪生氏
▽28日『家庭でおいしく作る野菜料理』祖師ヶ谷大蔵「広味坊」主人 五十嵐美幸氏
▽30日『春ならではの素材を使った和食料理』早稲田「松下」店主 松下利市氏
●問い合わせ=同事務局 電話03・3205・5252
ホームページ http://www.nissinfoods.co.jp