衛生管理対策:ISO9001-HACCPでセントラル・サーブシステム躍進 東京中央食品

2006.07.01 111号 15面

◆新工場のスタートは冷凍寿司からの方向転換 当社は業務用食品・米穀類の販売、一部業務用食品の生産・販売を行っています。93年に厚木から現在の伊勢原に工場を移転し、新築しました。 当初は、自動炊飯ラインと炭酸ガス凍結機を導入した冷凍寿司工場を建設する計画でした。しかし折悪しく、米の極端な不作により、政府が外米の輸入に踏み切った時期と重なったため、冷凍寿司工場としての計画は中止して大きく方向転換し、旧厚木工場の主力商品であった「カッ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら