新技術発見!:埼玉県編 埼玉県産業技術総合センター北部研究所
埼玉G酵母
清酒「仁科誉」
●埼玉県産業技術総合センター北部研究所 tel 048-521-0614 http://www.saitama-itcn.jp/ * ●重イオンビーム照射を利用した新しい清酒酵母「埼玉G酵母」 埼玉県は清酒の生産量が都道府県別で4位の酒どころです。当所ではこれまで、埼玉県独自の清酒酵母を酒造会社に頒布するなどして、酒造業界を支援してきまし
埼玉G酵母
清酒「仁科誉」
●埼玉県産業技術総合センター北部研究所 tel 048-521-0614 http://www.saitama-itcn.jp/ * ●重イオンビーム照射を利用した新しい清酒酵母「埼玉G酵母」 埼玉県は清酒の生産量が都道府県別で4位の酒どころです。当所ではこれまで、埼玉県独自の清酒酵母を酒造会社に頒布するなどして、酒造業界を支援してきまし