上からマンホール、機械下、排水溝への発泡イメージ
●防虫対策にも有効なヴァイカン社の発泡洗浄機 ヴァイカン「フォームスプレイヤー」 食品施設の防虫対策では、虫が「発生しない対策」が最優先だが、「侵入しない対策」「侵入した虫を異物として的確に除去する対策」も重要な管理項目となる。特に気温が18℃を超える時期は虫が活発に活動するため、一層の注意が必要となる。 キョーワクリーンは、デンマークに本社を置くVikan(ヴァイカン)社の日本輸入総代理店として、HACCP管理に役立つ多
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報