BOOK:食品工業編集部編『アレルギーと食品 -食品開発のためのアレルギー制御・検査技術-』
●『アレルギーと食品 -食品開発のためのアレルギー制御・検査技術-』 食品工業編集部 編纂 光琳 定価2800円(税別) * 本書は、雑誌「食品工業」に掲載された記事のうち、特に食品開発者向けの抗アレルギー化・低アレルギー化についての最新技術を精選した論文集。著者は公的研究機関、メーカー、検査機関の研究者で、アレルギー食品の検査方法や、その低減・抑制技術などについての
●『アレルギーと食品 -食品開発のためのアレルギー制御・検査技術-』 食品工業編集部 編纂 光琳 定価2800円(税別) * 本書は、雑誌「食品工業」に掲載された記事のうち、特に食品開発者向けの抗アレルギー化・低アレルギー化についての最新技術を精選した論文集。著者は公的研究機関、メーカー、検査機関の研究者で、アレルギー食品の検査方法や、その低減・抑制技術などについての