業界スポット 目指せ!おいしいごはん工場:工場ルポ=日東ベスト・爽健亭事業本部横浜工場

2009.10.01 150号 26面
工場長 小野敬吉氏

工場長 小野敬吉氏

 02年の工場稼働と同時にIHを導入した日東ベスト爽健亭事業本部横浜工場。1釜ごとにコントロールできる釜は当時ガスにはなく、また火力をコンピューターで制御できたことが導入の大きな理由だった。しかし、おいしいごはんの秘密は、ハードだけではなかった!  ◆7年前思い切って電気を選ぶ  02年の稼働当初より、炊飯装置はIHだったという日東ベスト爽健亭事業本部横浜工場。3年前に赴任した

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 日東ベスト