トップインタビュー:デリシャス・クック 相澤正邦社長

2012.03.01 179号 37面

 国分(株)グループの低温事業の一翼を担うデリシャス・クック。弁当やおにぎりなどを製造する千葉工場(千葉県千葉市)とサラダやスープ、生春巻などを製造する戸田工場(埼玉県戸田市)の2工場体制で、年間41億円の売り上げを挙げる。09年に戸田工場を移転し新工場を建設、昨年には千葉工場も大規模な改修を行った。年々高まる顧客ニーズにどう応えようとしているか、国分 低温・フードサービス統括部部長と国分フードクリエイト東京(株)代表取締役副社長も務める相澤正邦社長に話を聞いた。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: トップインタビュー