ニチレイフーズは11月1日から、有名シェフが監修した業務用レトルトカレーなど2品を新発売する。昨年11月に新設した業務用調理冷食「Chef's specialite」(シェフズ・スペシャリテ)シリーズに初の常温品として追加し、計11品の品揃えとする。同シリーズは“日常以上、ハレ未満”をコンセプトとして訴求。シェフによるプロの味を、手の届く価格で提供する。事業所給食や量販店惣菜といった主要ユーザーから、品質・価格のバランスに高い評価が寄せられている。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報