会員機能
大畑健一会長
岡崎忠勝社長
●自販力にさらなる磨き 【関西】加藤産業グループで低温部門を担うケイ低温フーズの取引業者会「ケイ友会」の第11回定時総会が11月30日、帝国ホテル大阪で開催された。前期、ケイ低温フーズは売上高1000億円の大台を突破。岡崎忠勝代表取締役社長執行役員営業本部長は「今期は自販力にさらに磨きをかけ、社員全員で拡売に努める」とし、参集した132社約200人に一層の協力を求めた。 18年9月期は、売上高1012億9300万円(前年比
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報