スナック菓子特集
スナック菓子特集:ギンビス 各ブランドとも堅調 「THE枝豆」規格変更
ギンビスの今期(20年1~3月)スナック菓子カテゴリー実績は堅調に推移している。「しみチョココーン」「カリッと枝豆」など各ブランドも堅調に推移した。
同社のスナック菓子は、含浸技術を活用した「しみチョココーン」「銀座@ラスク」や、ビスケット専業メーカーとして培った焼成技術を活用した、「THE枝豆」「焼き枝豆」「焼きとうもろこし」「カリッと枝豆」「カリッとコーン」など確かな品質のアイテムを揃える。
新商品は、「銀座@ラスク」
-
スナック菓子特集
菓子●コロナ需要へ商品供給に全力 2019年のスナック菓子の生産数量は25万3858tで前年比0.6%増、出荷金額は2960億円で同2.4%増となった。 出荷(生産)金額増減率が生産数量増減率を上回ったことは、商品価格 […]
詳細 >