テーブルマーク、「国産若鶏の塩から揚げ」増量キャンペーン実施
テーブルマークは10月上旬から、食卓や弁当向けの「国産若鶏の塩から揚げ280g」=写真=の増量(30g)キャンペーンを数量限定で実施している。
レンジ調理後の肉汁感がアップ。よりジューシーな味わいにリニューアルしたもの。
国産若鶏のむね肉を赤穂の天塩で仕上げた塩から揚げで、食卓での一品やおつまみのほか、自然解凍も可能なので弁当のおかずにも便利。店頭自然切り替えで、約1ヵ月間程度の販売期間を予定している。(藤村顕太朗)
テーブルマークは10月上旬から、食卓や弁当向けの「国産若鶏の塩から揚げ280g」=写真=の増量(30g)キャンペーンを数量限定で実施している。
レンジ調理後の肉汁感がアップ。よりジューシーな味わいにリニューアルしたもの。
国産若鶏のむね肉を赤穂の天塩で仕上げた塩から揚げで、食卓での一品やおつまみのほか、自然解凍も可能なので弁当のおかずにも便利。店頭自然切り替えで、約1ヵ月間程度の販売期間を予定している。(藤村顕太朗)