リボン食品、パイなど冷凍生地4品発売 人手不足対応の新付加価値メニュー提案

「冷凍生地クッキーシュー35(ココア)」で簡単にフォトジェニッククッキーシューが完成

「冷凍生地クッキーシュー35(ココア)」で簡単にフォトジェニッククッキーシューが完成

 【関西】リボン食品は今期、油脂関連製品で30品目の新商品発売を目指している。第1弾として6月から、人手不足対応と大量生産に最適の「冷凍生地クッキーシュー35(ココア)」、食品添加物不使用冷凍パイ生地「パイメークナチュラーレ1.5kg」、バター100%の国内製造パイ生地「パイメークピュアシリーズ」(2種類)の計4品を発売した。
 「冷凍生地クッキーシュー35(ココア)」は、既存のクッキーシュー生地のココア味として登場。スチコンやオーブンに冷凍のまま入れ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら