ファベックス特集:進化を続ける日本の食への更なる挑戦 進化するスーパーマーケット惣菜

惣菜・中食 特集 2015.04.14 11166号 01面
いなげや横浜南本宿店 パックトレーに入れず、高級手作り感を出している

いなげや横浜南本宿店 パックトレーに入れず、高級手作り感を出している

ヨークベニマルつくば竹園店 時間帯別、嗜好別の提案をきっちり

ヨークベニマルつくば竹園店 時間帯別、嗜好別の提案をきっちり

 4月15~17日の3日間、東京ビッグサイトで、「第18回 ファベックス2015」が「第2回ハラールマーケットフェア/第3回食品&飲料PB・OEMビジネスフェア2015/2015食肉産業展/ワイン&グルメジャパン2015/2015麺産業展/ヘルスケアフードExpo」の7展同時開催で『進化を続ける日本の食への更なる挑戦 ~“素材”と“技術”の追及、そして「人」を耕す~』のテーマで幕を開ける。今回の予定展示規模は350社・600小間、予定来場者数7万5000人を予定し、業務用展示