会員機能
谷口一郎会長
日本厨房工業会は15日、東京都文京区の東京ドームホテルで創立60周年記念式典および祝賀会=写真=を約150人の参加で開催し、業務用厨房業界の発展に尽力した会員および関係者に敬意を表し、今後もさらに社会に貢献できる産業に発展するための活動を共有した。 記念式典の後に行われた祝賀会で、谷口一郎会長(タニコー会長)は3年ぶりに対面で集まって開催できたことを大変うれしく思っているとして、「工業会の活動は従来の安全・安心、働き方・女性活躍、環境保全、人材採用
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報