会員機能
製造本部製造販売部副部長兼開発担当兼品質管理担当 谷雄介氏
製造卸機能を最大限発揮できるように、ゼロイチから商品を作り出し、すべての取引先に喜んでもらえるための開発を大事にしている。 開発のプロセスにおいては安全・安心・信用を第一優先としている。 鶏肉加工を開始して4年が経過し、今年の3月から鶏肉の焼成工場も稼働を開始、その新しい機能を最大限使い、新商品を開発中だ。 失敗を恐れずに常にチャレンジし、前に進んでいきたい。 自社の強み
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
中部食糧は1963年、名古屋市で米穀業として産声を上げた。続けて、輸入エビなど冷凍水産物の卸売、業務用PB商品の先駆け「いぶき」ブランドの冷凍調理加工食品の取り扱いなど、業容拡大してきた。会社が勢いづいてきたころ、当時 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報