会員機能
製造本部製造販売部副部長兼開発担当兼品質管理担当 谷雄介氏
製造卸機能を最大限発揮できるように、ゼロイチから商品を作り出し、すべての取引先に喜んでもらえるための開発を大事にしている。 開発のプロセスにおいては安全・安心・信用を第一優先としている。 鶏肉加工を開始して4年が経過し、今年の3月から鶏肉の焼成工場も稼働を開始、その新しい機能を最大限使い、新商品を開発中だ。 失敗を恐れずに常にチャレンジし、前に進んでいきたい。 自社の強み
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
中部食糧は1963年、名古屋市で米穀業として産声を上げた。続けて、輸入エビなど冷凍水産物の卸売、業務用PB商品の先駆け「いぶき」ブランドの冷凍調理加工食品の取り扱いなど、業容拡大してきた。会社が勢いづいてきたころ、当時 […]
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報