「食品産業 平成貢献大賞」受賞企業:デイリーフーズ 独自技術・製品で新風

菓子 特集 2019.08.19 11926号 15面
國広義信 代表取締役社長

國広義信 代表取締役社長

「発酵ジャム」シリーズ

「発酵ジャム」シリーズ

 ●沿革
 1970年に設立。「安全とおいしさ」をテーマに、多彩なフルーツプレパレーションやデーツ製品などを展開している。経営理念は「健康・創造・自助・奉仕」。独自性の高い製造技術で手掛ける多彩な製品は、業務用・家庭用市場で高い評価を獲得している。製造拠点は、長野県埴科郡坂城町上平1434。

 ●表彰理由
 良質な原材料、優れた技術、厳しい品質管理を企業

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら