「食品産業 平成貢献大賞」受賞企業:デイリーフーズ 独自技術・製品で新風

菓子 特集 2019.08.19 11926号 15面
國広義信 代表取締役社長

國広義信 代表取締役社長

「発酵ジャム」シリーズ

「発酵ジャム」シリーズ

 ●沿革  1970年に設立。「安全とおいしさ」をテーマに、多彩なフルーツプレパレーションやデーツ製品などを展開している。経営理念は「健康・創造・自助・奉仕」。独自性の高い製造技術で手掛ける多彩な製品は、業務用・家庭用市場で高い評価を獲得している。製造拠点は、長野県埴科郡坂城町上平1434。  ●表彰理由  良質な原材料、優れた技術、厳しい品質管理を企業理念の三本柱に掲げ、フルーツプレパレーション分野を開拓。加熱殺菌時間を大幅に短縮した「DFCジュール製法」、原料果実・野菜を

会員登録する

ベネフィットと機能をみる

続きを読む

会員の方はこちら