会員機能
吉永智征 代表取締役社長兼CEO
「黒酢ドリンク」シリーズ
●沿革 1804年、ミツカングループは、初代・中野又左衛門氏が酒づくりから生じた酒粕を原料に、酢を作ることから事業を始めた。日本+アジアにおける家庭用/業務用の調味料・加工食品、納豆の企画開発・製造・販売するMizkanの所在地は愛知県半田市中村町2-6。代表取締役社長兼CEOは吉永智征氏。
●表彰理由 1989年につゆ、97年に納豆と新たな事業
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報