日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

なとり、おつまみ素材菓子に健康価値を付加 新シリーズで展開

ニュース 2017.08.23 11578号 04面


 なとりは、高まる健康意識に対応した、健康価値を付加したおつまみや素材菓子などを9月11日、2017年秋冬新製品第2弾として発売する。乳酸菌、カルシウムなどの配合した「カラダに贈るチーズ生活」シリーズの「チーズ鱈 おいしく乳酸菌」(写真(右))、「同 おいしくカルシウム」や、素材本来の味わいを楽しめる「やさしい味わいのビーフジャーキー」(同(左))、「同茎わかめ」など新シリーズなどを揃えた。

 「チーズ鱈 おいしく乳酸菌」「同おいしくカルシウム」は、健康への関心が高まる中、日頃...続きを読む

菓子

新製品 菓子