会員機能
はごろもフーズは、15日に開催した取締役会で、後藤佐恵子常務取締役の社長昇格と池田憲一代表取締役社長の特別顧問就任を決めた。池田氏は体調不良により、代表取締役と取締役の辞任の申し出があり、これを受理したもの。 後藤佐恵子氏(ごとう・さえこ)1974年11月19日生まれ、44歳。97年3月慶応大学経済学部卒業、同年4月味の素入社。2002年6月米国スタンフォード大学経営大学院修士課程修了、同年9月マッキンゼー・アンド・カンパニー・インク・ジャパン入社
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報