ヤグチの新社長に萩原啓太郎専務が8月30日付で就任した。栗栖信也社長は取締役相談役に就いた。 * 萩原啓太郎氏(はぎわら・けいたろう)1987年5月11日生まれ、東京都出身、35歳。2010年3月早稲田大学理工学部経営システム工学科卒、16年3月慶應義塾大学大学院経営管理研究科卒。10年4月マルハニチロ食品入社。16年4月ヤグチ入社、18年6月経営戦略室兼販売戦略室(課長)、19年6月経営戦略室長兼販売戦略室長(部
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報