会員機能
ヤグチの新社長に萩原啓太郎専務が8月30日付で就任した。栗栖信也社長は取締役相談役に就いた。 * 萩原啓太郎氏(はぎわら・けいたろう)1987年5月11日生まれ、東京都出身、35歳。2010年3月早稲田大学理工学部経営システム工学科卒、16年3月慶應義塾大学大学院経営管理研究科卒。10年4月マルハニチロ食品入社。16年4月ヤグチ入社、18年6月経営戦略室兼販売戦略室(課長)、19年6月経営戦略室長兼販売戦略室長(部
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報