会員機能
江原寛一会長
鳥越淳司社長
相模屋食料は8日、東京都港区のANAインターコンチネンタルホテル東京で、創立60周年記念パーティーを開催、得意先や料理研究家ら143人が参加して、同社にまつわる思い出話や豆腐業界の展望などの話題に花を咲かせた。 パーティーではまず、同社の創立からの歴史を振り返る映像が流された。その後にあいさつに立った江原寛一会長は話の中で「北関東初のスーパーマーケットである松清本店(現フレッセイさま)に商品を置いてもらえたことが業績拡大の大きな契機となった」と披露
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報