相模屋食料、創立60周年記念パーティー開催 豆腐の魅力訴求

江原寛一会長

江原寛一会長

鳥越淳司社長

鳥越淳司社長

 相模屋食料は8日、東京都港区のANAインターコンチネンタルホテル東京で、創立60周年記念パーティーを開催、得意先や料理研究家ら143人が参加して、同社にまつわる思い出話や豆腐業界の展望などの話題に花を咲かせた。  パーティーではまず、同社の創立からの歴史を振り返る映像が流された。その後にあいさつに立った江原寛一会長は話の中で「北関東初のスーパーマーケットである松清本店(現フレッセイさま)に商品を置いてもらえたことが業績拡大の大きな契機となった」と披露

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら