食品ヒット大賞特集:優秀ヒット賞=相模屋食料「おだしがしみたきざみあげ」

 ●常温で賞味期限90日実現 おいしさ、使い勝手にこだわり  相模屋食料の「おだしがしみたきざみあげ」は、油揚げ本来のおいしさと使い勝手の良さにこだわって作った。最大の特徴は「常温で賞味期限90日」を実現したこと。出来たての油揚げを最もおいしい状態のまま、速乾燥製法で加工することで実現した。同時に、油揚げ独特の油のべとつきをなくし、使用時の油抜きも不要にした。同社では「今までにない圧倒的な便利さで、油揚げ本来のおいしさをたっぷり楽しめる商品に仕上げた」

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら