エバラCJフレッシュフーズ、「韓キッチン」シリーズ4品発売 キムチも刷新へ

調味料 ニュース 2011.07.25 10518号 05面
「韓KITCHEN」シリーズ4品(写真奥)と、9月発売の「おいしいキムチ」(手前右)

「韓KITCHEN」シリーズ4品(写真奥)と、9月発売の「おいしいキムチ」(手前右)

 エバラCJフレッシュフーズは、8月4日からチャプチェなど「韓(かん)KITCHEN」シリーズ4アイテムを発売する。9月からは「おいしいキムチ」もエバラCJブランドで発売する。  エバラ食品工業と韓国の大手調味料メーカー・CJ(CheilJedang Corporation)は6月20日、合弁でエバラCJフレッシュフーズを設立した。  「韓KITCHEN」シリーズはビビンバ、チャプチェ、チヂミ、スンドゥブの4品。これまでのエバラ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: エバラ食品工業